+7 9161234888

Наши партнеры

За долгие годы успешных поставок в Россию и Казахстан мы наладили партнерские отношения со многими крупными российскими компаниями. Хотели бы выделить небольшую часть наших партнеров и выразить огромную благодарность! 
1)  ООО "Русско-Американская Торговая Компания" была основана в 1991 году как совместное российско-американское предприятие. Основными видами деятельности:
- Ресторанный бизнес 
- Гостиничное дело
- Инвестиции и эксплуатация коммерческой недвижимости
Наша компания Expert-Logistics занимается организацией поставок уже более 7-ми лет. Поставляем гостиничную и ресторанную мебель, также различные строительные материалы.
Сайт компании http://www.ratc.ru/

2) "33 Пингвина", компания основана в 2004 году. Основное направление , производство мороженного и продажа Франшизы. Не однократный победитель конкурса Франчайза года.
Наша компания Expert-Logistics на протяжении более 5-ти лет организовывает поставки холодильного оборудования и упаковочную тару для производства мороженого.
Сайт компании: http://33pingvina.ru/
3) ООО «Граспирон» , компания основана в 1996 году. Основное направление производства мороженного.
Наша компания Expert-Logistics на протяжении более 6-ти лет организовывает поставки холодильного оборудования и упаковочную тару для производства мороженого.
Сайт компании: http://www.grospiron.ru/
4) Гостиница «Форум» город Краснодар ул.Уральская д.87, в отели имеются 125 номеров, ресторан, конгресс-холл.
Наша компания принимала участие в строительстве отеля, оснащение и поставки мебели и строй материалов из Китая. Сегодня мы также очень тесно сотрудничаем, поставляем косметику для номеров и прочие товары для нужд отеля.
Сайт гостиницы: http://forum1hotel.com/

FESCO - это крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ, владеющий разветвленной сетью офисов по всему миру.
ОАО"Российские железные дороги"- входит в мировую тройку лидеров железнодорожных компаний.
MAERSK - Датская компания, известная своим транспортным бизнесом. Группе принадлежит 40 контейнерных терминалов по всему миру, в большинстве в совместном владении с портовыми администрациями; также она владеет рядом крупнейших в мире судов- контейнеровозов
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
 


Отправить запрос

Прикрепить файл
Добавить еще файл
Введите цифровой код