+7 9161234888

О компании - Expert-Logistics

Рассказывая о нашей компании, мы решили избежать длинных поэм о том чем мы лучше других, и почему надо работать именно с нами. Мы просто перечислим факты и цифры. 

·      Мы работаем на рынке транспортных, таможенных и логистических услуг с 1999 года. За эти годы мы накопили значительный опыт в решении вопросов организации и проведения поставок грузов из Китая в Россию. Он – наш опыт – позволяет нам находить оптимальный варианты поставок, сберегая ваши средства и время, обеспечивая целостность и сохранность грузов.

·      Наша компания располагает собственными офисами на территории России: в Москве и Екатеринбурге, и Китае: в Урумчи и Гуанчжоу (головной офис). Благодаря этому нам удается в оперативном времени отслеживать и координировать процесс изготовления и перевозки, от самого его начала в Китае, до отгрузки прибывшего товара получателю в России. Географический охвата компании таков, что сегодня мы без труда сотрудничаем с контрагентами из почти 100 городов России.

·      В распоряжении «Expert-logistics» собственные склады в Гуанчжоу, Урумчи, Москве и Екатеринбурге. Здесь мы проводим полный комплекс работ по переработке грузовых партий, включая маркировку, упаковку, фасовку и т.д. Мы работаем со всеми видами и объемами грузов, от небольших отправок объемом не более 1 куб. М до контейнерных.

·      На территории Китая работает наша собственная транспортно-экспедиционная компания, которая занимается всеми вопросами перевозки грузов по территории страны. Для организации доставки груза из Китая мы не используем услуги  посредников – мы все делаем сами. Это избавляет вас от лишних финансовых затрат и потерь времени на многочисленные согласования между участниками процедуры поставки.

·      Мы предлагаем услуги по аутсорсингу вашей внешнеэкономической деятельности. Это значит, что вам не обязательно проходить трудоемкую процедуру регистрации в качестве участника ВЭД, собирая массу документов, общаясь с должностными лицами таможни. Вам не придется заключать договора с китайскими поставщиками. Вы просто покупаете товар у нас – через наше российское представительство таким образом, ваш поставщик – российская компания. Валютный контроль, сертификация, расчеты в иностранной валюте и отслеживание курсов, таможенное оформление – все эти вопросы решаем мы.

·      «Эксперт-логистик» особый упор делает на развитие человеческого потенциала. В нашей компании трудятся опытные высококвалифицированные специалисты. Например, стаж работы топ-менеджеров не менее 5 лет. Все специалисты имеют высшее образование – обучались в лучших вузах России, Китая, свободно владеют 2—3 языками (обязательное требование к русскому персоналу – знание китайского, русского и любого другого иностранного языков).

И в завершение… с нашей компанией сотрудничают предприниматели и компании из России, Китая, Украины, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана,а также дальнего зарубежья, от индивидуальных предпринимателей до глав корпораций, министерств и правительств, а это является лучшим подтверждением того, что мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер по ведению бизнеса в Китае.

  • ежемесячный объем поставок в Россию более 50 контейнеров;
  • груз доставляется в любой город РФ;
  • время доставки из Гуанчжоу в Москву не превышает 37 суток;
  • время перевозки по территории России – от 3-х суток;

Отправить запрос

Прикрепить файл
Добавить еще файл
Введите цифровой код