+7 9161234888

Открытие визы в Китай

"Expert-Logisitcs" оказывает услуги по открытию туристической или бизнес визы в Китай для стран РФ и Казахстана.

 Категория  Описание  Срок прибывания  Гр. РФ  Гр. Казахстана
 L, Тур. виза - Однократная Въезд в течение 90 дней.  30 дней  2 300 р.  18 000 р.
  2L, Тур. виза - Двухкратная Въезд в течение 90 дней.  30 дней  4 200 р.  20 000 р.
 F30, Бизнес виза - Однократная Въезд в течение 90 дней.  30 дней  4 600 р.  20 000 р.
 F60, Бизнес виза - Однократная Въезд в течение 90 дней.  60 дней  5 100 р  21 000 р.
 F90, Бизнес виза - Однократная  Въезд в течение 90 дней.   90 дней  5 600 р.  25 000 р.
2F90, Бизнес виза - Двухкратная   Въезд в течение 180 дней.  90 дней  6 000 р.  -
 M30, Мульти виза - Многократная  Въезд в течении года.  30 дней  11 500 р.  900 $
 M60, Мульти виза - Многократная  Въезд в течении года.   60 дней 12 300 р.   1 100 $
 M90, Мульти виза - Многократная  Въезд в течении года.  90 дней  13 000 р. 1 300 $ 
M180, Бизнес виза- Полугодовая Въезд в течение 180 дней. 180 дней 9 000 р. -

Документы необходимые для оформления визы в Китай

Для оформления визы в Китай жителям России требуется:

  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления в Китай гражданам СНГ требуется:

  • 2 цветных фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  • Временная регистрация;
  • Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Наши специалисты для Вас организуют полный спектр задач в оформлении всех типов виз в Китай. В нашей компании предусмотрен выезд менеджера, оформление медицинской страховки, бронирование отелей и многое другое. Наши цены Вас приятно удивят, а наши возможности позволяют вам получить визу в Китай в наиболее короткие сроки. Предоставление услуг не ограничивается выдачей виз, мы предоставим Вам дополнительные услуги интересные частным лицам. Наш менеджер уже ждет Вашего звонка, мы будем рады ответить на любой Ваш вопрос и оказать Вам любую помощь...


Отправить запрос

Прикрепить файл
Добавить еще файл
Введите цифровой код

ЗАЯВКА НА ОРГАНИЗАЦИЮ БИЗНЕС ТУРА

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.
Цель поездки*
Пункт назначения*
Дата приезда* Дата отъезда*
Дополнительно требуется:
Подготовить визу
Забронировать билеты (международные авиалинии)
Забронировать билеты (внутренние авиалинии)
Забронировать номер в отеле
Трансфер
Дополнительные пожелания
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Компания*
Контактное лицо *
Адрес*
Контактный телефон*
E-mail *
Skype
Введите цифровой код*