+7 9161234888

Товары для HoReCa

Гостиничный бизнес  несомненно интересное и прибыльное предприятие. Но насколько прибыльным и популярным будет ваш отель зависит от нескольких факторов. Обслуживающий персонал, удачное месторасположение, дополнительные услуги все это очень важно и занимает 50%  успеха, оставшаяся половина это дизайн и комфортабельность номера. Комфортабельность номера и уровень отеля включает разнообразие принадлежностей для гостей. Ограничитесь ли вы только зубной щеткой и зубной пастой «Свежесть», или же в номере будет полный набор, включая средства по уходу за обувью, косметику брендовых марок,  текстиль с именной вышивкой, таблички, папки, блокноты  с нанесением названия   отеля, все это говорит о статусе вашего отеля.

 

Все товары для отелей, которые мы предлагаем производятся в Китае. Основываясь на многолетнем опыте, огромнейшем ассортименте, разнообразии товаров по качеству и цене Китай является лидером по производству товаров во всем мире. 

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВАННОЙ

Косметика, принадлежности для ванной

Шампунь, гель для душа, мыло, крем для бритья, после бритья, лосьон для тела, шапочки для душа, мочалки и многие другие принадлежности для ванной комнаты. Выбрав вид и форму и объем упаковки, возможно брендирование и печать упаковки в фирменном стиле вашего отеля. 

ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ

Постельные комплекты, полотенца, халаты, салфетки, сумки, пакеты для белья, униформа

Безусловно, текстильные принадлежности с вышивкой названия или логотипа вашего отеля повышают статус. Вышивка различных видов и цветов, термопечать, сублимация, прямая печать, шелкография на любых видах текстильных принадлежностей для отелей, фитнес-центров, салонов красоты. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ

Станки для бритья, маникюрные принадлежности и наборы, комплекты для обуви, медицинские наборы

Гости высоко оценят наличие дополнительных принадлежностей в номерах. Различная комплектация и цена наборов. 

МЕБЕЛЬ И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА

Кровати, шкафы, встраиваемая мебель, мебель для рецепшена, мебель для ресторанов

Вы можете купить как готовую мебель различного качества и дизайна, так и оформить интерьер отеля по вашим эскизам и дизайнерским задумкам. Производство мебели на заказ для отелей и ресторанов широко практикуется в Китае. Изготовив образец по вашим размерам и эскизам на нескольких фабриках, вы сможете выбрать оптимальный вариант. Любая мебель, включая диваны, кровати,  ресторанов, SPA-салонов, спортивных залов, детских центров и садов, скульптуры и скамейки для парка и сада и многое другое мы поможем найти и купить в Китае и доставить в любой город России.

Отправить запрос

Прикрепить файл
Добавить еще файл
Введите цифровой код

ЗАЯВКА НА СБОР ИНФОРМАЦИИ С ВЫСТАВКИ

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.
Место проведения выставки (город)*
Тематика выставки*
Дата проведения выставки*
Требуемый материал
Фото
Видео
Каталоги
Образцы продукции
Прайс-лист
Дополнительные пожелания
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Компания*
Контактное лицо *
Адрес*
Контактный телефон*
E-mail *
Skype
Введите цифровой код*