+7 9161234888

Мебельный тур в Китай

Компания "Expert Logistics" - оказывает услуги по организации и осуществлению бизнес туров в Китай, беря на себя ответственность по решению всех организационных вопросов, начиная от разработки детального плана пребывания в Китае, и заканчивая сопровождением делегации на всем протяжении ее пребывания в Китае. Офис нашей компании располагается в Гуанчжоу, что дает нам возможность лично проверить наличие и состояние гостиницы, подготовить встречу с производителями,  организовать посещение фабрик.

Мы выбираем только лучшие отели Гуанчжоу, где Вы сможете хорошо отдохнуть после трудного дня и полностью восстановить свои силы перед очередным раундом переговоров, посещением следующей выставки или встречи с китайскими партнёрами, от чего во многом зависит весь успех бизнес тура в Китай.

Наша компания организует поездку в Китай на самом высоком уровне, у нас работают специалисты в самых различных областях- высококлассные переводчики, в совершенстве владеющие китайским и русским языками. Они займутся устным переводам на встречах и переговорах, письменным -  при заключении договоров поставок (в рамках организации производства и поставки товаров из Китая в Россию). Также компания "Expert Logistics" располагает собственным автотранспортом который будет Вас ждать в нужное время в нужном месте , и Вам не придется искать такси в час пик, под дождем ( что в Гуанчжоу не редкость).

В перечень наших услуг при организации и проведении тура в Гуанчжоу входит:

1. Оформление виз в Китай.

2. Размещение в Гуанчжоу - поиск отелей в Гуанчжоу (заданного ценового сегмента), бронирование  номера, размещение участников делегации по приезду.

3. Трансфер в Гуанчжоу - наши сотрудники встретят Вас в аэропорту, обеспечат  транспортом до гостиницы, а так же для поездок по Гуанчжоу.

4. Сопровождение делегатов профессиональным переводчиком, специалистом в сфере бизнеса, по вопросам которого проводится тур в Гуанчжоу.

5. Юридическое сопровождение делегации, в том числе помощь в составлении предварительного договора с китайскими партнерами.

6. Помощь в поиске партнеров по бизнесу в Китае, консультирование по вопросам китайского законодательства.

7. Организация встреч с китайскими партнёрами, производителями и поставщиками.

8. Организация посещений выставок и ярмарок.

9. Решение всех возможных бытовых проблем  при поездке в Китай.


Особой популярностью пользуется мебельный тур  в Гуанчжоу, в ходе которого мы приглашаем Вас посетить мебельный город Шунде. Где представлено более 3000 мебельных салонов.

Мебель из ротанга, офисная мебель из Китая, мебель для гостиной, спальные гарнитуры, мебель для детской, садовая мебель, сувенирная продукция, шторы, живопись , сантехника, все это можно приобрести во время поездки за мебелью в Гуанчжоу. Также предоставляется прекрасная возможность в рамках одного тура отдохнуть, посетив - самый большой парк в Азии(достопримечательность Гуанчжоу) "Парк 5-ти козлов", сафари парк,  парк аттракционов с самой высокой в мире американской горкой, совершить"брендовый" шоп -тур в Гуанчжоу,  приобрести электротехнику по доступным ценам  и посетить Гонг-Конг.

Наши специалисты  занимаются  организацией поездок и встреч на самом высоком уровне, и то, что к нам обращаются вновь и вновь служит лучшим подтверждением нашего высочайшего профессионализма.

 

 

Отправить запрос

Прикрепить файл
Добавить еще файл
Введите цифровой код

ЗАЯВКА НА ОРГАНИЗАЦИЮ БИЗНЕС ТУРА

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.
Цель поездки*
Пункт назначения*
Дата приезда* Дата отъезда*
Дополнительно требуется:
Подготовить визу
Забронировать билеты (международные авиалинии)
Забронировать билеты (внутренние авиалинии)
Забронировать номер в отеле
Трансфер
Дополнительные пожелания
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Компания*
Контактное лицо *
Адрес*
Контактный телефон*
E-mail *
Skype
Введите цифровой код*